La taille et la masse salariale de votre entreprise ne vous permettent pas d’avoir un service qualité permanent ?
Vous ne disposez pas de ressources en interne pour gérer votre plan de maitrise sanitaire ?
Vous n’avez pas besoin d’une personne à temps complet pour gérer la qualité ?
Vous ne souhaitez pas recruter ?
Vous voulez vous consacrer au cœur de votre métier tout en bénéficiant d’une prise en charge totale de votre démarche qualité ?
Qualityprocess vous propose le contrat «GLOBALQUALITY» afin que vous disposiez selon vos besoins d’un expert opérationnel immédiatement, dédié spécialement au suivi de votre démarche qualité. Modulable et flexible selon vos besoins, le contrat «GLOBALQUALITY» s’adapte à votre fonctionnement (de jour comme de nuit) pour une prise en charge sur mesure de vos besoins.
Mise en place et suivi du plan de maitrise sanitaire
Mise en œuvre et revue de démarche HACCP
Représentation auprès des services de contrôles officiels (DDPP, DGCCRF, …)
Contrôle et suivi du nettoyage et de la désinfection
Suivi des prestataires extérieurs. (Laboratoire d’analyse, maintenance, nettoyage …)
Mise en place et suivi du plan d’échantillonnage et d’analyse
Contrôle et suivi de votre système de traçabilité
Gestion de crise en cas d’alerte sanitaire
Relation avec vos fournisseurs (référencement et gestion des non conformités)
Gestion des réclamations clients
Mise en place et suivi de plan d’action suite à des inspections ou des audits
Vous gagnez du temps et vous vous consacrez au développement de votre entreprise
Une totale maitrise de vos budgets
Aucune incidence sur votre masse salariale
La capacité de s’adapter à vos besoins en modulant la durée et les fréquences d’intervention. (Pic d’activité par exemple, nouveau projet, …)
Parce que le monde de l’entreprise est en perpétuelle mutation, que les entreprises doivent évoluer et innover afin de pérenniser leurs activités, QUALITYPROCESS vous accompagne dans vos projets.
Riche de plus d’une décennie de présence sur le MIN de Rungis, nous connaissons les contraintes opérationnelles de votre métier et les exigences de vos clients. Nous vous proposons une démarche basée sur l’écoute, la co-construction dans laquelle la satisfaction client est placée au cœur de notre engagement.
Dossier d’agrément sanitaire (installation)
Demande d’avis sur projet (agrandissement)
Mission de Maitrise d’œuvre « MOE »
Etude et revue HACCP
Audit de diagnostic
Test de traçabilité et simulation de crise
Formalisation et suivi de plan d’action
Accompagnement à la certification Iso 9001, Iso 22000 et 14000
Accompagnement à la certification IFS et BRC
Accompagnement à la certification BIO
Un diagnostic préalable pour formaliser vos besoins et définir le périmètre de la mission
Un budget maitrisé calculé au plus près de vos besoins
Des tarifs attractifs
Des délais contractuels
Une obligation de réussite
La réussite de toute démarche qualité notamment dans le secteur de l’agroalimentaire nécessite l’implication de l’ensemble du personnel. Chacun à son niveau doit agir de manière éclairée pour garantir la sécurité sanitaire du produit final.
Cela implique une compréhension des enjeux, l’acquisition des règles et obligations qui régissent le secteur de l'agroalimentaire et surtout cela nécessite la mise en place de ces règles sur le poste de travail.
Adhérent au réseau national de formateurs CNFPI (certifié AFNOR SERVICE et Datadocké), QUALITYPROCESS vous propose des formations en intra ou en inter-entreprise afin de satisfaire à vos obligations légales mais surtout afin de faire monter en compétences vos salariés pour une meilleure mise en œuvre de votre plan de maitrise sanitaire.
Vous bénéficiez d’une formation sur mesure, adaptée à vos besoins. (Audit préalable si nécessaire, prise en compte de vos problématiques opérationnelles, intégration de votre PMS et de vos procédures internes)
Vous bénéficiez d’une expertise personnalisée pour déterminer les financements possibles
Nous gérons l’ensemble des démarches administratives avec votre organisme financeur (OPCO, FAF, ...)
Vous bénéficiez d’un expert formateur certifié CEFI
Une Formation réalisée de jour ou de nuit selon vos besoins
Comprendre et mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène en milieu agroalimentaire En savoir plus
Comprendre et mettre en œuvre la méthode HACCP en milieu agroalimentaire. Formation en préparation
Le nettoyage et la désinfection en milieu agroalimentaire Formation en préparation
HACCP et bonnes pratiques d’hygiène en restauration commerciale Formation en préparation